Noche dura en el Monumental

Por la decimosegunda fecha de la Copa de La Liga Profesional River empató por 1 a 1 contra Atlético Tucumán. Enzo se retiró con una molestia pero se encuentra fuera de peligro.

En un encuentro aguerrido River y Atlético Tucumán empataron 1 a 1. Enzo Fernández convirtió el único gol del Millo , mientras que Ramiro Rodriguez descontó para el Decano. Con este resultado River se ubica en la segunda posición con 23 puntos.

Enzo Nicolás Peréz jugó un muy buen partido, pero a los 74 minutos del segundo tiempo el experimentado jugador se quejó de una molestia en su isquiotibial derecho. Este tipo de dolores son normales dada la gran seguidilla de partidos que han tenido los futbolistas del plantel y la alta exigencia que los mismos han puesto en cada juego.

Desde el cuerpo médico de River Plate dijeron que Enzo estaría en observación para así analizar si puede llegar al partido por Copa Libertadores contra el Colo Colo.