logo1
logo3-02

Triunfo contra Defensa y Justicia

River ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia y obtuvo 3 puntos muy importantes para sumar en el campeonato. Enzo Fernández y Santiago Simón convirtieron para el Millo.

Por la octava fecha de la Copa de La Liga Profesional, los dirigidos por Marcelo Gallardo derrotaron al Halcón de Varela por dos tantos contra uno y se ubican en los primeros puestos de la tabla.

Los goles del millonario los convirtieron Enzo Fernández a los 40 minutos y Santiago Simón a los 63 minutos del segundo tiempo. Walter Bou descontó para Defensa y Justicia.

• Efectuó 5 entradas.

Con esta victoria, Enzo acumula 3 partidos ganados, 1 empate y 1 derrota contra el conjunto de Florencio Varela.

El combatiente de Malvinas

Por el Día del Veterano y de los Caídos en la guerra de Malvinas, se llevó a cabo un homenaje previo al encuentro. A la hora de realizar el sorteo entre capitanes, el árbitro Patricio Loustau invitó a un ex combatiente a que arroje la moneda en el sorteo.

En ese momento el hombre le preguntó a Enzo si podía regalarle su camiseta una vez finalizado el encuentro y el capitán millonario aceptó con gusto.

Al salir reemplazado a los 67 minutos Enzo, lo primero que hizo, fue quitarse su camiseta y obsequiarla al héroe de guerra. Acto siguiente se dieron un fuerte abrazo, estos gestos hablan de un capitán hecho y derecho, dentro y fuera de la cancha.

El récord de Enzo

Por su participación en el encuentro el volante mendocino acumula 163 partidos bajo las indicaciones de Marcelo. De esta forma igualó en el sexto puesto con Gonzalo el “Pity” Martínez.