logo1
logo3-02

Sigue la racha ganadora

Gol de Rojas en Newells vs River

El millo derrotó a Newells por la tercera fecha de la Copa de La Liga Profesional. Juanfer volvió a convertir y Rojas aportó el segundo tanto. La victoria se concretó en solo 3 minutos.

Pablo Perez y Elías en Newells vs River fecha 3 copa de la ligar 2022

River Plate visitó a Newell´s Old Boys en el Marcelo Bielsa y consiguió su segunda victoria en la Copa de La Liga por 2 a 0. El partido fue complejo y ambos equipos no pudieron sacar diferencias hasta el final del complemento.

Juanfer Quintero abrió el marcador del millonario a los 26 minutos del segundo tiempo con un golazo que se generó a partir de un mal despeje del arquero de Newell´s Arboleda. Hasta ahora el volante colombiano registra 14 goles con la camiseta del millo.

La definición del partido llegó a los 29 minutos cuando Robert Rojas pasó al ataque por derecha y, aprovechando el envión anímico del equipo, ejecutó un disparo fuerte que Arboleda no pudo controlar dando por resultado el dos a cero a favor de River.

Con este resultado -el millonario- deja una excelente imagen de cara a la siguiente fecha. Además, se coloca en segunda posición detrás de Platense con seis goles a favor y dos en contra.

Declaraciones

A pesar del resultado positivo, Quintero expresó que sabían con antelación que el encuentro sería complicado pero que se encontraban felices por lograr el objetivo de llevarse los 3 puntos a Nuñez. “Me siento muy bien, llegué con una lesión y ahorita estoy volviendo. Estoy contento porque se me está dando todo dentro del campo. El equipo me está ayudando”, agregó el 10 de River.

Con respecto a las consultas sobre su situación personal dijo: “El equipo es lo más importante, no quiero hablar de si me toca jugar desde el arranque o entrar desde el banco, hace 3 años que vengo hablando de lo mismo. Lo que importa es que River gane”.

El muñeco no dialogó con la prensa en el post partido ya que se encontraba afectado por un cuadro gripal. El DT llegó en un vehículo particular al hotel donde se alojaba el plantel y estuvo en el estadio para dirigir al equipo con normalidad.

Formación

Marcelo paró el siguiente once: Armani, Rojas, Pirez, Martínez, Gómez, Simón, Enzo Pérez, Fernández, Pochettino, Barco, Álvarez.

Próximo encuentro

Por la fecha 4 de la Copa de La Liga Profesional el millonario enfrentará a Racing Club en el Monumental. El partido se llevará a cabo el domingo 27 de febrero a las 19:15 hs.