logo1
logo3-02

Un día que se relata por sí solo

Se cumple un año de la hazaña que logró River ante Independiente de Santa Fe. Un día histórico en el club, Enzo vestido de arquero, sin recmabios, con equipo alternativo, muchos positivos por Covid-19 y una victoria majestuosa.

Enzo Perez levanta el puño

La mayoría de los jugadores de fútbol tienen ciertas experiencias atípicas en su carrera, Enzo Pérez es uno de ellos. Un 19 de mayo del 2021 River se enfrentaría ante Independiente de Santa Fe en Colombia por la Copa Libertadores, con lo que no contaría el Millonario era con sufrir 20 bajas (incluyendo todos sus arqueros) por COVID-19 y además 2 bajas por lesión previo al partido.

Ante esto Enzo decidió colocarse los guantes de arquero y así poder completar el 11 inicial alternativo, contando además con solo 2 jugadores del equipo titular. El Millo no tenía recambios en el banco de suplentes, por lo que se vieron obligados a disputar los 90 minutos con los mismos jugadores.

El desarrollo del partido

El encuentro tuvo sus dos primeros goles a los 3 y 6 minutos gracias a las anotaciones de Angileri y Álvarez. River controló de gran forma el partido, acabando el primer tiempo 2-0.

Enzo Perez atajando

Gracias al recambio (que River no tenía) el equipo colombiano controló el partido en el complemento pero sin profundizar y convirtiendo un gol allá por los 73 minutos. A pesar de esto, River no bajó los brazos, no desesperó y compitió hasta el final, logrando así una victoria más que merecida.